Забытый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытый мир » Реклама/Баннерообмен » Ваша реклама 0.1


Ваша реклама 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

...

2

http://www.imagepost.ru/images/378/d48dKYBtLWTO0n5.2.png
Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и  суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.

Сюжет    Расы    Акции

3

http://s19.radikal.ru/i192/1101/03/3738f2f723c6.jpg

Акция #1. Призраки бывших подружек
Акция #2. We need a doctor!
Акция #3. The sin not to be rich
Акция #4. Run, detective, run!
Акция #5. Only imperious women

4

http://s009.radikal.ru/i310/1012/12/7de86aff53af.png
* clicks

- Что можно сказать о прошлых отношениях?
- Неплохо потрахались.©

5

http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/uploads/000a/8b/95/156017-3-f.png
* clicks

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
#4 Когда короли начинают войну, их не остановить!
Акция #5 Новогодняя феерия

6

СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью данной рекламы:

http://s016.radikal.ru/i334/1101/ae/b39c3a183ad8.png

Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...

Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что не каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).

  Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? Причем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас, все таки, главный? А распугать очередь в туалет, перекинувшись в гризли?

  А представьте, что, кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...

  Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".

Ничего так, э?

И если ты смог прочитать весь этот бред, вникнуть в него и злобно не тыкнуть на кнопку "закрыть вкладку", то, друг мой, я даже не сомневаюсь в том, что ты сможешь так же прочитать наш наиувлекательнейший сюжет, не самые сложные правила, а так же наваять анкету по самому легкому шаблону, который только может быть. Так-то, дитя мое.

З.Ы. А если вы были с нами еще до переезда, то тем более настаиваем вернуться. Вот только анкету придется писать заново. Вот.

7

http://savepic.net/151343.png

8

http://10pix.ru/img1/2775/2585382.png
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.

Коротко о главном:
Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, полтысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли.

Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец…
Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарносе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда…

Полезные ссылки:
Сюжет 
Описание мира   
Требуемые персонажи
*Special roles: «Дети сильных мира сего»
Расы
Шаблон анкеты
Рейтинг игры NC-21

9

`the Town: closed territory

http://i.pixs.ru/storage/0/2/1/geniijpg_2006901_1565021.jpg

10


http://heavenschool.ru/uploads/0005/36/64/397471-1-f.jpg

*Вали из моей головы очень срочно.

11

http://10pix.ru/img1/2806/3390000.png
Говорят, когда они рождаются, в их сердце ничего нет. Но если говорить со многими людьми, увидеть и почувствовать многие вещи, то по-немногу наполнится твоё сердце.
Потом ты наполнишь сердце ещё больше…

12

Только листья никогда не прошелестят ложью, только ветер не пропоет лестью, только ручей не плеснет в лицо предательством. Чистые помыслы рождает лесная тишина. Северный Лес, хранитель душ.

http://s50.radikal.ru/i127/1005/b0/f12fee83f0f2.jpg

"Воздух, Деревья и Вода — это наш дух.
Без Воды и Деревьев не может быть спасения." (М.Ч. Миллз)

Ваша реклама
проверено

13

Лес Потерянных Грёз
http://i040.radikal.ru/1010/a8/104729bc0f37.jpg
Из "Вечной летописи": "Нигде пребывала Идея. Она желала воплотиться. И разорвалась феерией жизни, дав пять крупных Идей.
Пели птицы,, порхали бабочки, в воде плавали рыбы, в лесах жили звери, а пять Идей решили создать новую форму жизни. Разумную. Одна идея полюбила подводный мир, назвалась Антариусом, морским драконом, и воплотилась в русалках и тритонах. Вторая Идея взяла имя Бенедиктус, каменный дракон, и создала двуногих хладнокровных аспидов. Идея третья полюбила небо, назвалась Санктусом, небесным драконом, и воплотилась в крылатых санталах. Четвёртая Идея – Корнелиус, лесной дракон, дала прекрасных эльфов. Идея пятая взяла имя Маркус, тёмный дракон, создала мрачных вампиров, хозяев ночи. Так появились пять народов и один их язык. Сами Идеи стали Драконами, хранящими свой народ.
Санктус выстроил город на облаках – Лихтьяре. Туда улетели санталы и стали легендой. Народ Антариуса поселился в подводных пещерах и коралловом городе. Русалки и тритоны любят шутить, заманивать к себе эльфов. Вампиров и аспидов. Весёлые и жизнерадостные эльфы построили много городов по всей планете. Корнелиус стал императором и эльфов Севера, и эльфов лесов, и эльфов полей, и эльфов-мореходов. Маркус дал своему народу право пить кровь остальных живых существ и поселил свой народ в городе из высоких чёрных замков со шпилями, пронзающими небо. Народ Бенедиктуса, аспиды, получили ядовитые зубы и право губить жизни прочих народов.
Шли годы. У эльфов был вечный праздник. Корнелиус сам стал эльфом. В морях и океанах текла похожая беспечная жизнь. Маркус создал сильное государство и достойных граждан. Жители Лихтьяре лишь иногда наблюдали из-за облаков за земной суетой, презирая тех. Кто не может летать. Аспиды губили эльфийские жизни, как и вампиры. Но в один из давно забытых дней они выбрали другую жизнь. Посадили Лес Потерянных Грёз и стали жить за его стеной, храня древние рукописи и забытые книги…
Добро пожаловать в мир, где каждый имеет право на выбор и на ошибку!
Кем быть в Лесу Потерянных Грёз

Ваша реклама
проверено

14

http://img12.imageshost.ru/img/2011/01/11/image_4d2c59a77b045.png
Чтобы быть чуточку безумным,
надо сначала стать нормальным(с)

15

http://savepic.org/1197166.png
Акция №1:Канон в студию| Акция №2: Готовые персонажи| Акция №3: Цирк «Орхидея»|Акция №4: Даешь счастье в двойном размере!

16

http://cruelty.anihub.ru/uploads/000e/a9/11/35-1-f.png
почувствуй нашу любовь жестокость;

17

http://s48.radikal.ru/i122/1012/b4/86d1f292fc70.jpg
Ролевая игра по миру Vampire: Masquerade

В городе Амстердаме возможно все... практически все, о чем только можно пожелать.
Все роли свободны Форум только открыт. Мы остро нуждаемся в хороших игроках с прекрасными идеями. Вместе мы сделаем этот мир еще живее!

Рейтинг NC-21. Возможно все. Абсолютно все. Принимаются как мужские так и женские персонажи. гет, слеш, насилие... все что вам угодно. Сам мир это вполне предполагает.

Итак....  http://masquerade.rolevaya.ru/

18

http://s015.radikal.ru/i333/1010/fd/c61d9b74b765.jpg
http://mirmisplaceda.rolka.su/

Обособленный авторский мир ищет героев.
Есть вакантные роли богов, которые будут доступны гейм-мастерам и модераторам (следует уточнить у администратора форума в личном сообщении).
Неограниченные возможности для фантазии представлены двумя замками, некогда служившими оплотами древней божественной расы, Вирием и Альбионом, центром мира, Сопряжением, в котором сокрыт «треугольник» - Ксиард'дан, Бессмертной Бездной, в недрах которой живут дикие демонические кланы, стоит город мертвых Некрополис и процветает Клан Обольстителей, где обучают непревзойденных убийц, дипломатов, советников и мастеров постельных утех, и Черным рынком, на котором собраны самые ценные диковинки мира, лучшие рабы и оружие, это место, где за определенную плату возможно все.
Особо в почете метаморфы-оружие (когда герой может принимать облик оружия и менять его на человеческий/почти человеческий в зависимости от ситуации) и оборотни всевозможных видов (рептилии, стандартные вулхи и кицунэ, драконоподобные, оперенные  и др.) за анкеты которых игроки могут получить от администрации один из артефактов в дар.

19

http://i003.radikal.ru/1012/d5/2e870410a8eb.jpg

Когда идет дождь, дороги мокнут.
Но стоит прохожий, дождем не тронут.
Это похоже на то, как щенков топят,
И нашелся такой, который не тонет!

Выжить. Здесь.

2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны.  Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция

20

http://s57.radikal.ru/i158/1101/78/c4b52c1b4a16.png

Дождь не идет в Эдеме,
И солнце никогда не заходит.
Даже когда ангелы плачут,
Здесь всегда свет сияет.
Даже когда ангелам грустно,
Небеса всегда чистые и ясные.
Слезы ангелов - это не дождь.
Печаль ангелов - это не тьма.
В Эдеме Свет дарят вечно.
Жизнь и любовь...
        ...бесконечны?

21

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/9/upload/0f69ee94.png

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Сюжет | Роли | Акции |
Нам срочно нужны в игру Эдвард Каллен, Гаррет Денали, Хайди Вольтури, Рената Вольтури и Мирей Маккензи (человек, нужные персонажи

22

картинка кликабельна
http://savepic.ru/1894876.gif
Сюжет | Список ролей | Акция №1. Даешь канон! | Акция №2. Три правителя
Срочно требуются!

23

24

http://funkyimg.com/u2/734/891/1.png*click

25

Hanazakari no Kimi Tachi E
http://s60.radikal.ru/i169/1009/f9/1181bb609cd7.png
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли, 
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix

Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет        Правила         Список ролей        Сюжет

Ваша

26

http://s013.radikal.ru/i322/1101/f5/cde3de05cfcd.jpg
Каждый новый день — новое преступление. За каждым углом поджидает опасность. Главный козырь бандитов в бескомпромиссной криминальной бойне — страх обывателей.
Единственные, кто может бросить вызов преступникам — лишенные страха менты. Безупречная четверка (Максим Жаров, Мухтар Василиса и Лёша Самойлов) вновь оказывается на грани. Каждый новый день — новый бой против бандитов.
Эта ролевая игра создана на основе одноименного телесериала "Возвращение Мухтара - 2", повествующего о приключениях работников правоохранительных органов города на Москве -реке или как его еще называют Москва.
Главные герои не являют собой образец безупречности, они могут вести себя не слишком корректно, не чураются выпивки, в том числе и на рабочем месте, у них масса личных проблем, иногда они могут обойти закон, если он мешает привлечь преступника к ответственности. Однако при всём этом они — явно положительные и симпатичные персонажи, их недостатки компенсируются искренним стремлением бороться с преступностью.срочно требуются:
Алексей Самойлов (опер, работает вместе с Максимом когда нет Толи)
Самойлова (жена, Самойлова имя придумать)
Анатолий Щепкин (опер, работает вместе с Максимом когда нет Лёши, старший лейтенант)
Людмила Щепкина (жена)
Даня Щепкин (сын Щепкиных)
Николай Хрулёв (начальник ОВД "Щукино", подполковник)
Василиса Михайлова (следователь, лейтенант)
Иннокентий Садовский (эксперт-криминалист, майор)
Жаннета Сельская (судмедэксперт, майор)

-PR менеджеры
-Администраторы
-Модераторы
-Дизайнеры

http://returnofmukhtar2.rolka.su/

Ваша

27

[Симфония]

Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/sirita1.0/0_40161_72419585_L.jpg
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
• АкЦиЯ №5 Розыск

Ваша

28

все проверено

29

http://www.imageup.ru/img109/vetton_ru_koroganwallapack641_198559913.png
FRPG «Lewis vs. Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности

Вымышленный город Энсбург. Обычный мегаполис с его привычной суматохой, потоком людей, мыслей и судеб. Единственное, что отличает этот город - власть клана. Точнее, двух семейных кланов - Льюис и Беннетт, которые враждуют уже на протяжении многих лет. Когда-то давным давно эти семьи дружили и вместе благополучно управляли городом. Никто уже и не помнит почему рассорились две семьи, но с тех пор город поделился на две половины. Кланы поделили между собой две самых прибыльных отрасли города - модельный бизнес и порно-индустрию, после чего перестали даже разговаривать друг с другом.


Warning: NC-21 || slash, femslash, het

Акция №2 «Начальники и подчиненные» || Акция №3 «Акулы пера» || Акция №4 «Третий клан - Бэллами» || Акция №5 «People of the artistic world» http://www.imageup.ru/img68/cf03b7ab0561987dbb28d1f0ea395cab479142.gif

ваша - http://yourdesire.dogbb.ru/viewtopic.ph … =14#p22205
проверено

30

http://s42.radikal.ru/i098/1012/59/f98fbc8adb2c.png
http://nightlifenaruto.anihub.ru/viewto … ;p=7#p7770
проверено


Вы здесь » Забытый мир » Реклама/Баннерообмен » Ваша реклама 0.1