Забытый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытый мир » Справочная » Полезная информация


Полезная информация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь администрация в помощь игрокам будет выкладывать инфо по миру, и ссылки на различные источники, которыми можно пользоваться, как вспомогательным материалом. Например, при написании анкет.

2

Тем, кому трудно определиться с расой, или у кого возникают сомнения, является ли выбранная раса мифологической, рекомендую заглянуть в мифологические энциклопедии
http://myfhology.info/
http://www.avataram.ru/mythology/mythology.html
Там достаточно много полезной информации.

3

Подумавши, решил, что оно надо

Образование в Республике
Школьное и ВУЗовское образование - бесплатные. Школьное образование - обязательно. ВУЗовское - по желанию абитуриента. В конце выпускного класса каждый проходит консультацию с психологом и классным руководителем о выборе профессии. Однако, поскольку из-за контроля рождаемости количество студентов каждый год примерно одинаковое, количество мест на кафедрах, соответственно, остаётся неизменным. В большинство ВУЗов довольно жёсткий конкурсный отбор. Помимо ВУЗовского образование существует платное - обучающие курсы. Но если работники с ВУЗовским образованием всегда востребованы, то окончивших курсы почти всегда ожидает высокая конкуренция.

Работа в Республике
На работу распределяют прямо от ВУЗа (при недостаточной успеваемости - от школы). Сначала направление на практику, после - направление на работу. Разумеется, можно уволиться и устроиться в другое место, но без направления потребуется опыт работы. Выходцы с курсов вынуждены искать работу самостоятельно. Количество рабочих мест, как и количество мест в ВУЗах, не сильно варьируется. Таким образом, в Республике практически отсутствует безработица. Даже те, кто едва смог окончить школу, могут работать уборщиками, продавцами, ухаживать за газонами, цветниками и тому подобное.
Сложнее обстоит с открытием собственного дела. Большей частью в Республике "всё схвачено, за всё заплачено". Туристов нет, борьба за клиентуру сильная и жаркая. Да и уставный капитал далеко не всякому учредителю по карману. Бизнес является преимущественно наследственной работой.


Вы здесь » Забытый мир » Справочная » Полезная информация