Забытый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Забытый мир » Регистрация » Анкеты людей


Анкеты людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выкладываем в эту тему.

2

Собственно, в качестве примера.

1. Полное имя
Эмбер Стоун

2. Возраст
21

3. Внешность
Рост: 178.
Цвет глаз: серый, иногда носит зелёные линзы.
Цвет волос: в оригинале тёмно-русый, но в процессе жизни постоянно меняется.
Особые приметы: три кольца в левом ухе, одно – в правом, пирсинг в носу и в нижней губе.
Общее описание: трудно сказать, кем были его предки порядка пяти сотен лет назад, но нечто азиатское в них явно присутствовало. Это азиатское он в существенной мере и унаследовал, исключая глаза и рост. В целом, его можно описать как стильного, немного экстравагантного (что вполне присуще профессии и возрасту) молодого человека. Несколько худощав, не выглядит сильным, зато весьма изворотливый при желании. Мягкие черты лица, чётко очерченные губы и вполне азиатское отсутствие необходимости бриться делают его несколько похожим на девушку, поэтому предпочитает носить всё, что подчёркивает фигуру – дабы люди не путались. Впрочем, не отказывает себе и в любви увешиваться разного рода побрякушками.

4. Характер
Предпочтения: танцевать, слушать музыку, гулять под дождём, бегать по лужам, встречать рассвет на крыше, изобретать велосипеды. Виски со льдом, сигареты с ароматизаторами (ментол, вишня, шоколад), молочный шоколад с орешками.
Антипатии: скука, одиночество, жара, холод, неискренние комплименты, необоснованную критику, мат через слово.
Особенности: готов привлекать к себе внимание любыми способами, даже если они сильно шокируют окружающих.
Общее описание: его поведение  – это череда сплошных противоречий. Сегодня он может думать одно, а завтра – совершенно противоположное. У него особый стиль поведения, основная идея которого в том, чтобы либо не рассказывать никому, либо рассказывать и спокойно относиться, если тайна станет известна всей округе. Всегда работает напоказ и на публику. По натуре сдержан. Циничен по философским меркам – в смысле, борется за общее благо при абсолютном презрении морали. В стиле, «война за мир и секс за непорочность». А ещё он нарцисс. Но способности ценить и любить не утратил. Самые нелюбимые свои особенности – вечная влюбчивость и альтруизм, которым все пользуются. Часто поражает людей тем, какой он разный. От детской непосредственности до взрослой серьёзности за две секунды? Запросто.

5. Биография
Родился в самой обычной семье. Отец – заведующий в музее, мать – экскурсовод там же. Тяжёлое детство и сказки про Ван Гога, в общем. Ввиду этого Эмбер несколько отставал от современности. Однокашники, которых интересовали новые модели мобильных, авто и компьютеров, мало его привлекали как общество. Впрочем, когда лет в 15 ему самому подарили пусть и не самый современный, но вполне удобный ноутбук, парень быстро наверстал упущенное, а заодно нашёл уйму новых знакомых – всё-таки республика тесна, почти все виртуальные знакомства можно свести к реальной встрече.
Родители забеспокоились, что он постоянно где-то пропадает и как бы он не попал в дурную компанию. Записали его на курсы художественной фотографии, чтобы даже после школы было, чем заняться. Впрочем, он от них быстро отказался. Как и от подготовки к поступлению в ВУЗ. У него не было желания тратить на учёбу несколько лет. Он осмелился не уведомлять родителей о том, что не учится больше на фотографа. Ему давали деньги на образование, он тратил эти деньги на другие курсы – стилиста-визажиста. Всё-таки какую-то тягу к прекрасному и желание творить родители ему привить умудрились.
Правда, в итоге они всё же узнали, и сейчас парню приходится снимать квартиру (в удачные периоды), обитать у друзей (в менее удачные периоды) или ночевать в студии (в совсем неудачные периоды).

6. Занятость
Стилист-визажист

7. Ориентация
Би/актив

8. Дополнительные сведения
-

9. Связь
ICQ: 383-234-144
E-mail: kaianderwelt@yandex.ru

Ну, сам себя, конечно, принял.
Эмбер


Вы здесь » Забытый мир » Регистрация » Анкеты людей